首页
努力加载中...
12345跳转

心境变化。

488086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公没结婚之前觉得两个人特别甜蜜,没有压力,什么又都不用操心。在我家住住,来他家住住。两个人自由自在。可自从结完婚,老公像变了个人一样,先是公公喝醉酒耍酒疯他认为我是导火索新婚之夜让我滚回家。其次他妈妈说这九天必须住他家,不能空房,他把他妈妈的话奉为真理,说一天都不能少的得住他家,出去玩也不行,我第一次觉得我面前的这个男人还是我交往了两年多的男朋友吗?我嫁过来以后婆婆就去上班了,家里奇葩公公不上班每天在家晃悠,说句实话,我对他的厌恶已经到了极点。我想出去换换心情,哭着哀求老公,但换来的都是他的怒火,为什么这一家子这么封建迷信?我爸说,过了三天回门以后你想住哪就住哪,想去哪都可以,但老公却说你爸这么说啥意思,既然不舍得你你还嫁人干嘛。他说的话字字扎心,甚至说不行你就回家吧,我问宝宝怎么办,他说你爱生就生,不爱生就算了。原来我陪这个男人陪了两年多他都没有成长。说句实话,突然对自己的婚姻没有了信心,甚至怀疑自己是不是一切都是我做错了。结了婚的这几天最大的感觉就是不自由,仿佛被人关押在笼子里。婚后的甜蜜我一点都没有感觉到,我对眼前这个男人的不成熟充满了恐慌。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-4 08:34:08 | 来自疯狂造人
撩狠话啊,跟他说孩子不要了离婚。大家一拍两散。如果他依然不服软,那只能说明这男的不爱你,不懂疼老婆,这样下去一辈子都得受气难受。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2019-11-4 08:35:25 | 来自疯狂造人
早解决早脱身 果断一点
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-4 08:36:38 | 来自疯狂造人
直接回娘家去,等他们全家来哄你,然后说好条件。不来那拉倒了。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-11-4 08:37:52 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642

撩狠话啊,跟他说孩子不要了离婚。大家一拍两散。如果他依然不服软,那只能说明这男的不爱你,不懂疼老婆,这样下去一辈子都得受气难受。
最让我伤心的就是我们下个月领结婚证,只是先办了仪式,他年龄不够,然后他就说结婚证反正还没领,你想走就走,孩子你想给就给不想给就算了,跟我们之前谈恋爱判若两人
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-11-4 08:38:48 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆美丽的灰灰妈妈

早解决早脱身 果断一点
我才刚刚结婚,我现在在怀疑自己我是不是婚前眼瞎了。那个时候我们感情真的非常非常好。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-11-4 08:39:16 | 来自疯狂造人

直接回娘家去,等他们全家来哄你,然后说好条件。不来那拉倒了。
你和我闺蜜说的一样。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-11-4 08:44:00 | 来自疯狂造人
强势的婆婆
软弱的妈宝男
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-11-4 08:44:18 | 来自疯狂造人
自己的事情自己做主
是一个成年人起码的标志
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-11-4 08:48:03 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心

强势的婆婆

软弱的妈宝男

婆婆还好,可以商量。就是老公太迷信,
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-4 08:50:15 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666

你和我闺蜜说的一样。
男人在你孕期能说这种混账话真的不能忍了。太过分了。我觉得你真的要好好想想到底值不值得你继续忍下去。现在做个决断,可能难过半年,一两年后会找到新的幸福,如果一直隐忍,可能就是把青春最好的时光都消磨了,到以后要决定更难。你也找父母谈谈吧?有他们支持的话有些决定更好做。这个男人这个家庭真的不能留,孩子的话我觉得你得好好考虑。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-11-4 08:50:27 | 来自疯狂造人
这就明显是在哄了,哄结婚了就原形毕露了…一个真正的男人不会是这个样子。好深的沉浮,楼主保重
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-11-4 08:50:47 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心

自己的事情自己做主

是一个成年人起码的标志
我就这样说了,我说我们怎样高兴怎样来,他说不行习俗就是这,甚至我今天回门他还规定说必须夕阳落山前回他家,这样好,我对他们家的迷信思想已经不想说啥了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-4 08:53:44 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666

我就这样说了,我说我们怎样高兴怎样来,他说不行习俗就是这,甚至我今天回门他还规定说必须夕阳落山前回他家,这样好,我对他们家的迷信思想已经不想说啥了
哎,怀着孕还不受迁就和保护,真是心疼你
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-11-4 08:54:37 | 来自疯狂造人

哎,怀着孕还不受迁就和保护,真是心疼你
我这两天一直在哭,我一直在问自己婚前那个好男人到底去哪了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-11-4 08:54:41 | 来自疯狂造人

果然是太年轻
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-11-4 08:56:06 | 来自疯狂造人

我不这么觉得,这么公开了谈条件得来的不是什么好婚姻。应该是互相让步的,而不是互相逼对方退一步。退一步的人始终是不甘心的。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-4 09:02:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268

果然是太年轻
这不是因为年轻。而是觉得自己有资本不用怕什么。有父母做依靠,自己有房有车有工作,没必要隐忍什么。而且也是看到太多果断离婚之后很快找到幸福的。并不觉得离婚是多大的事。当初我老公也不成熟,对我不够好,跟我说些一样不好听的话,结婚一个月吵了十几次,差点证都不准备领了,他说狠话,我比他更狠,一秒不能忍,而且也是做好鱼死网破的决定的,渐渐的他就服软了,知道惹毛我回头哄我更辛苦,然后慢慢洗脑渗透他,现在对我非常好,几乎都不吵架了,也是因为他改变了很多,我才决定要孩子,现在更是对我百般呵护,全部家务都是他做,红包日常发。晚上给我按摩。就一年时间,改变真的天翻地覆。所以我觉得女生真的不能忍。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-4 09:05:06 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268

果然是太年轻
而且在我深度洗脑下,他现在自己都觉得,对老婆好的男人才会成功。家里安定生活才会幸福。为自己成为好男人每天的进步骄傲。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-11-4 09:07:43 | 来自疯狂造人
我们这边也是3天回门之后就哪里都可以住了。
你老公是有点过分了。在孕期还这样。晾他几天。
点击查看全文