首页
努力加载中...
12345跳转
[其他]

老师前女友第三次来加老公微信了,几个意思呀?

1180992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是我和老公刚结婚没多久的时候,老公没同意。
第二次是我刚怀孕没多久的时候,老公也没同意,后来同学来说了,说她加你,你没看到呀?接受一下。然后我老公同意了,加了一星期,一句话也没说,之后老公把她删了。
前几天晚上,第三次来加了,我老公同意了,这都三天了,还是没说一句话,到底几个意思呀?
前天晚上睡前,老公对我说:那货来加我微信了。
我说:然后呢?
老公说:同意了呀。
我说:她三番五次加你微信干嘛呀?
老公说:肯定有事呀,绝对没好事。
我说:她都没说话,你怎么知道呀?
老公说:那还能有什么事呀?
我说:说不定她现在过的很不好,也说不定离婚了,现在离婚率那么高,想跟你复合了,毕竟整个青春都给你了,跟了你六七年。
老公说:很难说哦,要是过的好,怎么可能还会来加呀?
我说:那给人家一个机会呗,看她女儿,看年纪,说不定是你的种,来跟你相认了。
老公说:不可能,别发神经了。
我说:这很难说的,毕竟你把人家睡了,分手前一周还在滚床单呢。
老公说:那也得看我同不同意了,想复合就复合呀?还要你这大房夫人同意才行呀,大房不同意,小命还想要不要呀?
我说:我同意,退位让贤,成全你们。
老公说:你同意有毛用呀?还要看我同不同意。

昨天我跟婆婆说:赵前女友来加他微信了,这都加了三四次了。
婆婆说:加了没呀?
我说:加了呀
婆婆说:都过去那么久了,当个朋友走走也没事的呀。
我说:一句话也没说过,她女儿也蛮大了,看上去比XX(我老公朋友)女儿还大,说不定还是赵的种呢。
婆婆说:不可能的,要是真的,老早找上来了。
我说:万一当初她嫌弃你们家破产了,分手时不知道有了呢,现在听说赵过的不错,又来了呢?
婆婆说:他噶眼眼分寸都没有吗?
我说:人家是初恋呀,毕竟跟了他那么多年。
婆婆说:让赵把照片发给她看看,咱现在有儿有女,过的相当幸福。
我说:你也不怕人家看到儿子,怀疑赵还没分手就已经外面有人了呀?(我儿子的年纪跟我老公和前女友分手的时间差不多)
婆婆说:那有什么关系?

我老公前女友是我老公初恋,大一刚开学没几天时交往的,一个宿舍6个人,都有女朋友,就我老公没有,所以老公写了一张纸条,本来想丢她旁边一个女生的,结果不小心丢她那了,然后就约出来了,然后就成女朋友了,然后就养了她六七年,大学四年加毕业后两三年,分手的原因是因为她要在市里买房,我老公想回家(我们家到市里半个小时车程,一辆公交车可以到,不过现在是地铁直达的),因为这事,人家都跟我老公分被子睡了,我老公也感受到了,还有因为我公公厂也那年宣布破产了,我老公跟她说了实话,厂破产了,买不起房子了,要么我们一起努力,要么你去找个能给你买房的。人家选择分手。所以过了几年,人家结婚生娃了,我老公只能落到我这种单亲妈妈手里了,当起了我儿子的爸爸,现在不小心又生了个女儿,变的儿女双全了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-10-22 12:01:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
yangBABY0729 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 12:56:14
回复 未来的路在哪?
不知道你想表达的是什么?虽然你二婚了但是我觉得你的处事还是挺幼稚的,都过去的事情还在问在说,管人家过 ...

我没兴趣管人家过的好不好,只是好奇她几次三翻来加我老公干嘛,加了又不说话
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十五级宝宝 | 怀孕二宝 (37周) | 发表于 2019-10-22 13:19:44 | 来自疯狂造人
那你老公经常发关于你们的动态吗?想通过他的朋友圈看看他现在的生活?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:24:21
回复 宁静致远2016
那你老公经常发关于你们的动态吗?想通过他的朋友圈看看他现在的生活?

我老公不喜欢发朋友圈,但是不会设置朋友圈,基本都是各种连接,有个别几张我们一起出去玩的,基本以风景照片为主,偶尔会有小视频,拍孩子们在玩,头像是他和我儿子的合影。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:25:10
回复 未来的路在哪?
不知道你想表达的是什么?虽然你二婚了但是我觉得你的处事还是挺幼稚的,都过去的事情还在问在说,管人家过 ...

我就是好奇而已,才不是管人家过的好不好,不然为啥几次三翻来加好友,加了又不说话?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十五级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:27:36 | 来自疯狂造人
我觉得那句“养了她六七年”听起来好不舒服,是包养吗?每个月给钱吗?不然不过是男女朋友,这个“养”把他前女友贬得好低
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:38:52 | 来自疯狂造人
你老公对于相处了六七年的前女友,基本的尊重都没有吗?
那货,那货的叫
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:40:22 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭

我觉得那句“养了她六七年”听起来好不舒服,是包养吗?每个月给钱吗?不然不过是男女朋友,这个“养”把他前女友贬得好低
差不多是了,吃喝拉撒全部包的那种,买矿泉水也是报销的那种了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:40:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

那货,那货的叫
太寒心了,太失望了,导致的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:41:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

那货,那货的叫
我老公是个重感情的人,没有特别过分,都不在乎的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:42:54 | 来自疯狂造人
没看懂什么意思
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:43:22 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭

我跟老公刚认识的时候,我开车,他连油费也要给我,就是这样一个人。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:53:49 | 来自疯狂造人
很奇怪你为什么跟你老公开前女友女儿玩笑 又跑去婆婆那这样讲...包养讲得真难听 一个愿打一个愿挨 很多在一起都是男生付款啊 你称这个为包养吗?他们之间没有感情可言吗?讲得好像你老公多委屈 人家也是付出了6-7年青春在一起的 这么埋汰人...
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 13:58:37 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼

很奇怪你为什么跟你老公开前女友女儿玩笑 又跑去婆婆那这样讲...包养讲得真难听 一个愿打一个愿挨 很多在一起都是男生付款啊 你称这个为包养吗?他们之间没有感情可言吗?讲得好像你老公多委屈 人家也是付出了6-7年青春在一起的 这么埋汰人...
哈哈哈,可能没有表达清楚,不过无所谓,确实是包养差不多了,吃喝拉撒全包,也包她哥哥的闯祸钱,以前我公公开厂的,加上老公独生子,所以随随便便零花钱都比人家现在工资都高。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 14:08:13 | 来自疯狂造人
说的好难听,包养………不就正常谈个恋爱,最终有缘无分吗?很多谈了很多年,最终还是没有在一起,我觉得一段感情经历那么多年还是没能牵手走下去,不可能只是前女友单纯的嫌贫爱富!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (31周) | 发表于 2019-10-22 14:09:30 | 来自疯狂造人
首先,以前你提到你前夫现在的妻子,把她贬的一文不值。现在你提你老公前女友,也形容的比较忘恩负义。而一个真正有魅力的女人,是愿意多看到别人的闪光点而不是靠贬低别人来彰显自己的优秀。
其次,一个好的男人,再提到曾经和自己有过感情的女人的时候,是应该保留基本尊重的,他说那句这货,让人觉得很难入耳。
我向来觉得,从一个人跟我形容他们以前的朋友或者恋人的状态能够看出他们的修养。如果他们当着我说别人不是,在背着我的时候想必也不会把我说的多好
你是很幸福的人,娘家宠着,婆家也宠着,相信你肯定有你的过人之处否则也不会一直被宠。所以你可以更包容一些。
至于前女友,不明白你老公为啥会通过。我老公是不可能通过的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-10-22 14:13:11 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

差不多是了,吃喝拉撒全部包的那种,买矿泉水也是报销的那种了
你老公不是工资不高吗?怎么养人家啊
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-22 14:13:30 | 来自疯狂造人
回复 springdaidai

说的好难听,包养………不就正常谈个恋爱,最终有缘无分吗?很多谈了很多年,最终还是没有在一起,我觉得一段感情经历那么多年还是没能牵手走下去,不可能只是前女友单纯的嫌贫爱富!
还确实是嫌贫爱富,哈哈哈,他们有很多共同同学
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (31周) | 发表于 2019-10-22 14:13:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

那货,那货的叫
我也是觉得这个称呼能够看出来很多东西
点击查看全文