首页
努力加载中...
[其他]

佛系备孕2年用过各种排卵试纸,这个月换笑脸棒认真测排卵求好孕

42261205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年的,老公83年的,结婚有三年了,之前因为工作原因,一直没有把备孕这件事情放在心上,一直以为只要不做避孕措施,很容易就能怀孕,但事实却不是这样。2018年在没有任何避孕措施下,我们也有正常的夫妻生活,却一直都怀不上,成了别人眼中难怀体质。今年开始,家里人开始问了,我和老公也都开始不淡定了。想着老公年龄比我大一点,家里人建议我们先去找中医调理一下,我们照做了,中药喝了不少。看中医的这段时间,我们也去医院做了各项孕前检查,老公的精子没有问题,我的检查结果也没有问题。医生还让我在医院监测排卵备孕,因为在排卵期内同房,怀孕的几率会大大提高,尤其是排卵的前一天和排卵当天,是最易受孕的两天。看来佛系备孕不适合我了,测排卵得认真提上日程。到医院监测排卵,虽然准,但时间上就没有那么自由,要上班,不能来回医院跑,所以B超监测排卵对我不是很方便。于是乎,我开始了我的玩尿生活,到现在为止,我用过很多普通排卵试纸和最近刚入手的电子排卵测试笔。下面跟大家分享一下我使用这些产品的感受:普通排卵试纸 优点是便宜,购买方便,我们小区几个药店都有,随便测都不肉痛。缺点是反应太慢了,也不太灵敏。之前有一个月我只用了试纸,从第7天就开始测,竟然没有测到强阳,不知道是没排卵还是怎么回事。后来我又换了一个品牌的试纸,强阳倒是测出来了,只是颜色深深浅浅的,太难分辨了,把第一次的囤货用完,后面我就没再买过这种普通的试纸了。半定量排卵试纸后来在论坛看到有人说可以用半定量,听说更好用,不过价格贵很多,测到强阳后需要4个小时测一次。我也买了两盒,麻烦的是,我真的分不清那个颜色是2545?每次测完都需要再跟客服确认一下,虽然客服态度不错,但是每天这么一直问,确实有点耽误时间,而且对客服的回答我也是半信半疑,毕竟自己根本看不出结果。现在已经换上了电子排卵测试笔我用的是可丽蓝笑脸棒,这个是备孕群姐妹推荐的,备孕群里有很多姐妹都是第一次用这个就怀孕了,所以虽然有点贵,我还是果断下手了。199元有一个可以重复使用的电子判读器和10支排卵测试笔,我是在天猫搞活动的时候买的,入手179收到好大一盒,包装很好,产品是这样子的: 【播种网用户贴-10.21发布】佛系备孕2年用过各种排卵试纸,这个月换笑脸棒开始认真测.png
可丽蓝笑脸棒的使用真的超简单,比之前用杯子接尿的体验强太多了。把测试笔插入判读器后就可以直接手持测试,把笔头放进尿流中大概六七秒,盖上笔盖平放等2-3分钟的样子,电子屏幕上就显示结果了。要是出现圆圈O,就是LH没激增,还没有到最易受孕的那个时期,第二天同一时刻再测就好;如果出现了笑脸,说明已经进入到最容易受孕的两天,接下来48小时就要和老公好好安排功课了。这个周期我是排卵试纸、半定量和可丽蓝笑脸棒一起测的,试纸比较费劲,测完后每次都要记录,对比线条深浅,感觉在做题(哭笑不得.jpg),眼睛都要看花了….;半定量也是要比较深浅,不过可以问客服。  【播种网用户贴-10.21发布】佛系备孕2年用过各种排卵试纸,这个月换笑脸棒开始认真测.png

笑脸棒是电子显示结果,结果超清晰,不用找客服,自己一看就知道了!用过之后才发现测排卵其实也可以是很简单的一件事,不需要天天玩尿贴试纸日记,对比试纸颜色深浅,看花了眼不说还容易错过最易受孕期。笑脸就代表LH激增,测到笑脸后就可以不用再测了,48小时内赶紧安排功课就OK了。我觉得可丽蓝笑脸棒更适合像我一样的备孕妈妈,一天测一次,简单方便!省心许多!希望可丽蓝笑脸棒可以带给我好孕,本月可以写升级报告,宝宝加油啊啊啊啊啊~
点击查看全文

回帖推荐

娜娜8889 发表于31楼  查看完整内容
https://item.taobao.com/item.htm?id=596955235676(在淘宝“可丽蓝天猫旗舰店”购买
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:20:51 | 来自疯狂造人
可丽蓝的笔求推荐
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:21:52 | 来自疯狂造人
可丽蓝在哪儿买
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:25:53 | 来自疯狂造人
普通的排卵试纸真的很难用,真的看得让人快神经衰弱了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:32:56 | 来自疯狂造人
求购买链接
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:34:57 | 来自疯狂造人
楼主在哪儿买的?海淘吗?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:35:57 | 来自疯狂造人
我家试纸日记一堆,何时才能结束这种玩尿日子啊
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:35:57 | 来自疯狂造人
谢谢分享,祝亲亲下月好孕啦!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:44:31 | 来自疯狂造人
可丽蓝的这个笔是新出的吧?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:45:31 | 来自疯狂造人
可丽蓝测试结果确实很简单,不用再看花了眼
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:45:31 | 来自疯狂造人
用过大卫,虽然便宜但真的很难用,哎
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:45:31 | 来自疯狂造人
看起来不错
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:46:31 | 来自疯狂造人
这笔贵吗?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 14:50:16 | 来自疯狂造人
我们一定要有一个好的作息时间,一定要注意休息,合理安排自己的生活和工作。注意饮食一定要全面。七大营养物质,碳水化合物、脂肪、蛋白质、常量元素、微量元素、膳食纤维,这些都要兼顾到,不要偏食。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:54:34 | 来自疯狂造人
貌似不少姐妹是用了可丽蓝这个排卵测试笔之后找对了排卵时间就中奖了,感觉可以试试
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:56:35 | 来自疯狂造人
亲亲,可丽蓝这笔试在哪儿买的?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:04:40 | 来自疯狂造人
同求好孕!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:11:43 | 来自疯狂造人
谢谢分享,现在姨妈期,下个月试试可丽蓝
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 15:23:17 | 来自疯狂造人
这个可以重复使用对吗?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
健康符
十五级宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-10-21 16:00:33 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕
点击查看全文