首页
努力加载中...
1234跳转
[发泄吐槽]

赌注是离婚。我要不要赌一把

979563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多年来未孕检查才知道是我染色体平衡异位!医生建议三代试管!但是因为是染色体问题所以概率不高,本来是放弃了准备抱养一个的,但是我不死心想自己生,所以商量花10万去赌一把运气好就成功了,我老公意思是如果不成功就跟我离婚!听他这样讲握其实挺伤心的!你们说值不值的我去赌一把呢

最佳答案

w1543807719435 查看完整内容
这样的老公太让人心寒,我觉得趁现在没有小孩早点离开他吧!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 15:36:16 | 来自疯狂造人
这样的老公太让人心寒,我觉得趁现在没有小孩早点离开他吧!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-31 16:03:12 | 来自疯狂造人
垃圾男还留着过国庆么
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (6周) | 发表于 2019-8-31 16:29:58 | 来自疯狂造人
不值得你这样,我同事老公也是平衡易位,说试管成功率30多,自己怀也是30多,后面他们自怀了,孩子很健康
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-8-31 16:30:52 | 来自疯狂造人
怀孕是多辛苦的事啊!碰到这样的渣男趁没小孩早点离婚吧。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-31 16:36:16 | 来自疯狂造人
如果你领养恐怕以后他一样会跟你离婚,然后你自己带着孩子,他找别人再婚再育。试管失败也是离婚,你跟他一起何必呢。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:37:03 | 来自疯狂造人
感觉不值得试
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-8-31 16:38:21 | 来自疯狂造人
不成功就要离婚 说明她听他不爱你 你只是个生育工具 你没有生育能力就不要你了……不值得 再见吧
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕三宝 (2周) | 发表于 2019-8-31 16:47:14 | 来自疯狂造人
不值得,这种男人趁早离了,然后把那10万拿来当私房钱。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十六级宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2019-8-31 17:31:26 | 来自疯狂造人
女人真不容易
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 20:06:48 | 来自疯狂造人
不值得啊,对他来说你除了生孩子就不值得留恋了啊,这种男人要了干嘛呀,太渣了,我劝你不要做试管了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-31 21:14:01 | 来自疯狂造人
楼上的都建议离婚,离婚后还是要结婚的,结婚后还是要生孩子的,到时后你又会遇到现在的问题。你老公同意抱养,我是你自己不甘心。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十六级宝宝 | 怀孕二宝 (31周) | 发表于 2019-8-31 23:41:25 | 来自疯狂造人
这样的男人还值得你去为他试试???
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-8-31 23:47:49 | 来自疯狂造人
是我我会赌,很多人骂渣男这个那个的,但你是自己有问题染色体异常,你就算离婚了,在结婚同样面对着这个问题,二婚的话要么男的自己有小孩了不在意,没小孩的肯定会很在意,你这个又不可能隐瞒得了是吧!除非你自己认命抱养不是自己的娃,不管最后成不成功,离没离婚,只要有机会试一试,有可能就成功了呢!毕竟自己生的娃和抱养的感情上还是不一样的!精神寄托也是不一样的!
点击查看全文
刘镁镁 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-9-1 09:24:40 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。

如果你领养恐怕以后他一样会跟你离婚,然后你自己带着孩子,他找别人再婚再育。试管失败也是离婚,你跟他一起何必呢。
他的意思是我们就领养一个,以后不管能不能生就这样过,只是我自己提出来要去试试的所以他这么说!因为为生孩子也花了不少钱最后都没有结果
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-9-1 10:12:14 | 来自疯狂造人
回复 刘镁镁

他的意思是我们就领养一个,以后不管能不能生就这样过,只是我自己提出来要去试试的所以他这么说!因为为生孩子也花了不少钱最后都没有结果
反正你自己考虑吧。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音 传好孕 爱笑猪 活泼猪 健康猪 精灵猪 天下无痒符 好孕鹿 护身符
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-9-1 12:24:19 | 来自疯狂造人
回复 小叮铛妹

是我我会赌,很多人骂渣男这个那个的,但你是自己有问题染色体异常,你就算离婚了,在结婚同样面对着这个问题,二婚的话要么男的自己有小孩了不在意,没小孩的肯定会很在意,你这个又不可能隐瞒得了是吧!除非你自己认命抱养不是自己的娃,不管最后成不成功,离没离婚,只要有机会试一试,有可能就成功了呢!毕竟自己生的娃和抱养的感情上还是不一样的!精神寄托也是不一样的!
我同意你说法,宁愿去试,因为离婚一样还面临这样问题
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音 传好孕 爱笑猪 活泼猪 健康猪 精灵猪 天下无痒符 好孕鹿 护身符
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-9-1 12:24:55 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316

这样的男人还值得你去为他试试???
不试然后离婚,除非不重新结婚,重新结婚一样要面临这样问题
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-9-1 12:26:55 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼

不成功就要离婚 说明她听他不爱你 你只是个生育工具 你没有生育能力就不要你了……不值得 再见吧
爱能值多少钱?后面在现实问题上常常会被时间伤害得支离破碎,她离婚了以后重新结婚一样会面临这样事情,除非男的有孩子,不然现在有多少人宁愿才结婚就花这么多钱试管三代
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-9-1 12:27:49 | 来自疯狂造人
回复 刘镁镁

你有想过吗?他这样说也可能想让你放弃试管,其实没有想离婚,不然领养都可以结束,试管三代就不能结束,钱可以在赚
点击查看全文