首页
努力加载中...

多囊促黄高促排第五次成功,希望经验能帮助同样艰辛的姐妹

30795215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

1. 症状
首先介绍自己的情况:初潮开始月经就不正常,来月经比较晚,初三来了一次,然后高一第二次,之后就检查出多囊,有个妹妹也是多囊,许多医生都说我们是遗传。后来我们两姐妹经常有人介绍哪里的医生比较好就去看,但是都没用,西医说有要小孩的时候再来,所以一直看中医,陆陆续续看中医看了好几年,钱就不说了,吃中药吃到,说多都是泪。
直到认识现在老公,26岁开始要小孩,在当地看中医,两年都没有,然后2018年朋友介绍去一家三甲医院一个医生那里看中西医,真的要感谢这个医生,我跟我妹都在她这里怀上了。
我在这个医生那里看了大概三个月就觉得很好,身体调理得不错,我就跟我妹一起来看,她看了一个月开始促排,我也跟她同一个月促排,她非常幸运,中西医结合促排一次就成功了,而我就失败了,以后连续促了三个月,一共促排四次,还是失败,虽然失败,但是我对这个医生还是很有信心,她的促排方式我觉得比较好,先吃促排药,之后都是来中药促使卵泡长大,内膜不够会根据情况开中药,不用打尿促,反正我跟我妹促排过程其实都很顺利就排卵了。
后来我不成功,休息了几个月,今年3月重新去她那里促排。4月促排成功怀上,久病成医,后面就说说我知道的知识:
1、结合之前不成功经验,我自己也找了很多这方面知识,首先我是促黄体一直高,高达17,我这个医生不看激素的,但是我看了很多资料,促黄高了会使卵泡过早闭锁,出现无排卵或者小卵泡(没有受精能力)排卵,卵泡质量也不好,以及会影响子宫内膜容受性,容易着床失败等情况,所以促黄不降下来,促排也很难成功,所以这次促排之前我在当地吃了三个月达英,降下来我就去她那里要求促排
2、激素达到什么水平促排成功率高点:
促黄和促卵泡:
一般情况最好是FSH>LH,一般相差不大也可以,且促黄和以下,最好6-7容易成功,促卵泡最好不要超过10。
雌二醇:
最好在30-50ng/ml以内(高于50可能卵巢储备功能不良,如果高于80促排几乎不能成功的),在月经第三天还是第五天吃促排药,要看雌二醇水平,雌二醇低的在第五天,雌二醇高的在第三天,我之前四次促排都在第三天,我这次促排验了激素,雌二醇才27,所以成功的这次在月经第五天开始吃来曲。
其他激素我一直没问题,所以没去多了解,我促排前就验了这三个激素,这几个激素对促排成功很关键,所以达到理想正常值我才开始促排

另外,当卵泡成熟时,验了促黄,雌二醇,孕酮,
成熟卵泡18mm以上,单个卵泡雌二醇水平最好250-300pg/ml以上,这样代表卵泡质量好
成熟卵泡18mm以上,孕酮值不能高于1.0ng/ml,否着不容易促排成功,卵泡不成熟孕酮不能高
促黄在卵泡成熟时高点比较好,低了不容易成功。
另外在打了绒促后,或者想不确定是否已经排卵了的情况下,可以在促黄峰后5-9天查孕酮,数值应该大于10ng/ml,否则很可能是为破裂卵泡黄素化。

促排成功经历
1、促排前:达英三个月,同时吃GNC这个牌子肌醇,维E,提高卵泡质量,运动提高身体素质。
老公检查出弱精畸精,吃中药,GNC番茄红素,维E

2、促排
末次月经4月15日,4月19日月经第五天吃来曲,连吃五天一天一颗,同时吃中药和定坤丹,维E
4月25日7天后第一次检测排卵,左边12*10*11、10*9*9,右边14*12*15,内膜4
然后开了张内膜和卵泡的中药吃三天,4月28日第二次检测:有优势卵泡21*20*20,内膜8,老公出差没打绒促,但是这天凌晨1点老公坐飞机前同房一次
4月29日又检测25*22*23内膜10,下午6点绒促10000,4月30日凌晨3点和5月1日晚上11点同房
绒促大多数是48小时内会排,但每个人会有点不一样,我自己根据自己几次绒促时间观察,同房经验绒促前同一次,绒促后最好18小时,36小时前各同一次,例如就是如果是早上10点打绒促,最好在晚上12点前同一次,第二天早上同一次,然后第二天晚上同一次比较保险,这是我促排几次同房很多时间点都计算过,这个比较好。
绒促后第十天验到双杠
这是我自己的经验,想到什么说什么,有点乱,希望我的经验对大家有帮助,因为我经历这麽多年的艰辛,知道多囊这个真的很折磨人,希望大家都能如愿

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2019-8-28 14:30:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 14:40:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:38:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2019-8-28 18:52:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-8-28 20:31:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。问问,你确认怀孕以后医生给开了什么药啊,需要肌注黄体酮吗?
点击查看全文
果果feng (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-28 21:25:27 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝

恭喜宝妈。问问,你确认怀孕以后医生给开了什么药啊,需要肌注黄体酮吗?
没有,都是开中药,还有维E,地屈孕酮,自己他们医院自己研究的助孕丸,一验到怀孕我就去医生那里保胎到三个月,数值一直很好
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 22:01:00 | 来自疯狂造人
我也是促黄体高,求指教好方法,一把辛酸泪啊
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 22:20:18 | 来自疯狂造人
我也是促黄体偏高,有时还能接受,有时不行,你打破卵针后有吃孕酮片吗??我促排两次了还没成功,有点怕,这边医生说促排三次没成检查输卵管!!!!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
禁止发言 | 发表于 2019-8-28 22:39:02 | 来自疯狂造人
果果feng (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-29 07:22:55 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱嘛

我也是促黄体高,求指教好方法,一把辛酸泪啊
促黄高最好降下激素到6到7.然后促排比较快,促黄不要吃蔓越莓胶囊,降黄期间我吃了肌醇和维E,我单单吃中药自然受孕几年都不行,最后还是促排
点击查看全文
果果feng (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-29 07:25:42 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548

我也是促黄体偏高,有时还能接受,有时不行,你打破卵针后有吃孕酮片吗??我促排两次了还没成功,有点怕,这边医生说促排三次没成检查输卵管!!!!
我是促排前就查了输卵管了,成功这次没有吃,但是我的中医️开利于着床中药,其实可以吃地屈孕酮的,说帮助着床
点击查看全文
果果feng (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-29 07:26:54 | 来自疯狂造人
回复 疯子女人 我一个朋友也是多囊,她是吃的妥运加一些中成药调理好的,也好孕了!听她说这里面也是含了手性肌醇的,可以促进排卵,,没有任何副作用呢!
促排时我就停了肌醇,肌醇提高卵泡质量,我也做了很久功课了,才买来吃
点击查看全文
果果feng (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-29 07:38:23 | 来自疯狂造人
回复 w1560061434672

恭喜,接好孕
传好孕,希望都如愿
点击查看全文
果果feng (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-29 07:38:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿

恭喜恭喜,接好孕
传好孕,希望都能如愿
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 09:14:28 | 来自疯狂造人
回复 果果feng

我是促排前就查了输卵管了,成功这次没有吃,但是我的中医️开利于着床中药,其实可以吃地屈孕酮的,说帮助着床
嗯嗯,好,谢谢!!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-8-29 10:45:19 | 来自疯狂造人
很详细,谢谢分享。恭喜好孕。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 11:09:11 | 来自疯狂造人
回复 果果feng

促黄高最好降下激素到6到7.然后促排比较快,促黄不要吃蔓越莓胶囊,降黄期间我吃了肌醇和维E,我单单吃中药自然受孕几年都不行,最后还是促排
就吃肌醇和维E嘛?
点击查看全文
果果feng (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-29 11:19:29 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱嘛

就吃肌醇和维E嘛?
我就吃这两个配合达英一起吃,吃了两个月我就降下来了,只是时间赶不上去广州,又多吃一个月,但是这两个我跟达英分开吃,达英晚上固定10点,另外两个白天吃
点击查看全文
果果feng (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-8-29 11:23:06 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱嘛

就吃肌醇和维E嘛?
我不知道你适不适合,你可以问下你的医生适不适合再吃也行
点击查看全文