首页
努力加载中...
1234跳转

婚后感觉是一大家子住一起,你们受得了吗

811873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后不但跟家公家婆住一起,老公大姐也住娘家,关键大姐老公家离娘家开车就十来分钟的路程,大姐几乎天天在娘家住,一年不在娘家住的天数用手指都能数出来,还带着个小孩,调皮捣蛋还弄得脏兮兮的。二姐嫁得也比较近,也是天天往娘家跑,不过好在不住娘家。不知道是自己小气还是什么的,我就是难接受。一开始嫁过来一点都不习惯,自己家一直都是干干净净的,老公这边的家总是弄得脏兮兮的,刚开始我会主动搞整栋楼的卫生,搞完虽然自己累点但是看到干干净净的,心里觉得舒服。搞完不但没人稍微说一声辛苦了,反而地面没保持一天就脏了,试过好多次,特别接受不了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-7-28 15:11:45 | 来自疯狂造人
赶紧买房子搬出去吧就,公婆住一起就够有矛盾了,还有嫁出去的老公的大姐和小孩,那么多人住一起,每个人的习惯都不一样,不是你迁就他们就是他们迁就你,看你的情况显然就是你迁就他们,时间久了只会让自己受委屈
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-7-28 15:26:54 | 来自孕迹暖暖Android
受不了。结婚九年的我正和那个男人谈离婚呢。跟你差不多的情况,拎不清的老公,强势的婆婆,没脸没皮的大姑姐一家,老娘我不侍候了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2019-7-28 15:29:11 | 来自疯狂造人
这么多人住在一起肯定有矛盾啊?
点击查看全文
q1564031024781 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:40:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-7-28 15:47:30 | 来自疯狂造人
我天天都是回娘家吃饭的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:49:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来

赶紧买房子搬出去吧就,公婆住一起就够有矛盾了,还有嫁出去的老公的大姐和小孩,那么多人住一起,每个人的习惯都不一样,不是你迁就他们就是他们迁就你,看你的情况显然就是你迁就他们,时间久了只会让自己受委屈
嗯嗯,努力中,一开始觉得很委屈,抱怨挺多的,跟老公说,他夹在中间也为难,他会帮我说,但是他说没用啊,没两天又出现这些问题,反反复复,后面你又跟他说,他就特别反感,总说我不是抱怨这个就是抱怨那个的,怎么都不顺眼。我就气了,我们认识十年,谈恋爱六七年了,这么久你明明很了解我是什么样的人,如果受不了我,当初为什么还要结婚呢?我说一跟你说你家这事你就不开心还跟我嚷,那你想想我是怎么过来的。反正嫁过来才半年现在也没孩子只在是受不了就不在一起啊!结果他倒不说话了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:50:28 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277

这么多人住在一起肯定有矛盾啊?
人多就杂,如果都为家考虑的话不会像我老公家这样子的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:50:57 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989

我天天都是回娘家吃饭的
你弟娶老婆了吗
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-7-28 15:52:48 | 来自疯狂造人
无法接受婚后同住!省会城市也不允许这种情况发生。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:54:02 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane

无法接受婚后同住!省会城市也不允许这种情况发生。
能不住一起是最好的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-7-28 16:04:18 | 来自疯狂造人
回复 q1564031024781

你弟娶老婆了吗
娶了,预产期和我差3天
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-7-28 16:04:41 | 来自疯狂造人

你弟娶老婆了吗
但是她什么都不用做,都是我妈做的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:06:24 | 来自疯狂造人

我天天都是回娘家吃饭的
你是大了肚子跑娘家吃饭跟这种几乎天天在娘家住跟吃饭的不同一个概念的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-7-28 16:09:12 | 来自疯狂造人

你是大了肚子跑娘家吃饭跟这种几乎天天在娘家住跟吃饭的不同一个概念的
我家婆也没在身边,老公做饭的话我要洗碗,所以自己家就没做了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:09:34 | 来自疯狂造人

但是她什么都不用做,都是我妈做的
我一开始也几乎就是搞个卫生,其它也是我家婆做的,后面我发现是这种情况之后,我就只打扫自己的房间跟客厅还有一个卫生间,平时白天就是看铺面做自己的工作
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-7-28 16:11:06 | 来自疯狂造人

嗯嗯,努力中,一开始觉得很委屈,抱怨挺多的,跟老公说,他夹在中间也为难,他会帮我说,但是他说没用啊,没两天又出现这些问题,反反复复,后面你又跟他说,他就特别反感,总说我不是抱怨这个就是抱怨那个的,怎么都不顺眼。我就气了,我们认识十年,谈恋爱六七年了,这么久你明明很了解我是什么样的人,如果受不了我,当初为什么还要结婚呢?我说一跟你说你家这事你就不开心还跟我嚷,那你想想我是怎么过来的。反正嫁过来才半年...
男的就是这样的,自己可以说父母,别人就不行,包括自己的老婆,抱怨多了男的反而觉得你小题大做,时间久了就会觉得烦,一说到这个问题就不耐烦
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:11:55 | 来自疯狂造人

我家婆也没在身边,老公做饭的话我要洗碗,所以自己家就没做了
你跟我老公大姐不能比,他大姐家公家婆也在家,婆家离娘家也近,她老公平时出来她也不跟回去的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:14:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来

对,现在就是这种情况,我很多都是不说,实在忍无可忍了就跟他吐槽一下,有些是我看不过眼就直接跟家婆或者老公的大姐说了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-7-28 16:24:57 | 来自疯狂造人
接受不了,过年大姑子回去住几年,婆婆还把我赶到楼下杂物间去住,要我把房间让出来给大姑子一家住,我真特别生气,我远嫁,后来我朋友劝我,那是你婆婆的房子,你住在那也是寄人篱下,既然想给她闺女住那你就让出来吧,本来婆媳关系就不好,再多来一个爱挑事的大姑子,这日子还怎么过
点击查看全文