首页
努力加载中...
12跳转

出来上班一个多月,发现自己太较真了每天很累!

617033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年都是在家玩没上班,但是备孕的事搞得人每天神经兮兮,心情不好,所以就出来上班了,但是上了一个多月,心很累,同事都说我太较真了,但是我觉得那是我的底线,我一直都以为有底线是做人的基本,结果我发现就我一个这样想的,吐槽一件事大家给我点意见……
我是售楼部上班的,有一天一个销售在我们冰箱放了一串葡萄,我在吧台值班,他就跟我说那是他的葡萄让我看着点,是他自己花钱买的,不是公司的,
我答应了,然后交班的时候跟同事特地嘱咐了这件事,然后一轮岗位轮到了,我又去吧台!结果我还没到吧台就看到我嘱咐的那个女孩端着一盘去了策划办公室,我赶紧打开冰箱看,真的没有了,她看见我直接开口说李总要吃,我说李总吃冰箱里还有一串,你为什么非要拿销售的,她来一句吃了就吃了呗,我说那人家销售问我我怎么说?我就说李总吃了?(李总跟张总就坐在我看的到的沙发上)
跟本不在办公室,我就知道她拿去献殷勤了,我很生气,她来一句你太较真了,你就说没看到,你又不是为他服务看
我当时真的想爆粗口了,人真的现在都这样了嘛?我准备辞职了,因为我说了这事跟其它几个女孩听,她们都觉得这没什么,挺正常的,所以我觉得我就是个另类,人家都是一个思想,只有我一个人觉得这是不对的,太累了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 16:35:00 | 来自疯狂造人
我觉得如果我是你,我也会跟她争的,人家销售买的葡萄私人买的为什么要拿去贡献给上司,何况招呼都不打下,还有就是你应该销售放你前台的时候你就说你在的时候不会有人拿,但是你总得有上厕所的时间那就说不定啦
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2019-7-22 16:37:43 | 来自疯狂造人
那女的拿别人的东西去献殷勤,恶心到我了,一串葡萄都买不起吗?你也没义务去看管别人的东西,以后不要随便答应别人看东西
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
护身符
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-22 16:38:54 | 来自疯狂造人
拿葡萄的女同事好奇葩~~
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-7-22 16:50:12 | 来自疯狂造人
前台值班,有义务帮销售看葡萄吗?我可能不会答应销售这个事情。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-22 16:54:18 | 来自疯狂造人
不是你另类,你是对的,但辞职就未必太那个啥了,你走到哪都会遇到奇葩的人与事,要么就一招制敌,要么就隐忍不当回事,要不,这年头聪明人都装傻呢
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-7-22 16:58:33 | 来自疯狂造人
如果是我,会生气,但是不会像你那样做
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 17:04:14 | 来自疯狂造人
回复 w1563594919232

我觉得如果我是你,我也会跟她争的,人家销售买的葡萄私人买的为什么要拿去贡献给上司,何况招呼都不打下,还有就是你应该销售放你前台的时候你就说你在的时候不会有人拿,但是你总得有上厕所的时间那就说不定啦
虽然销售后来也没有问我,但是我心理总归不舒服,每次看到那个销售就觉得亏心
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 17:05:08 | 来自疯狂造人
回复 冰羌

那女的拿别人的东西去献殷勤,恶心到我了,一串葡萄都买不起吗?你也没义务去看管别人的东西,以后不要随便答应别人看东西
就是说呀,关键里面还有公司自己买的葡萄,她偏偏拿我嘱咐的那串
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 17:06:28 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377

拿葡萄的女同事好奇葩~~
拿了就算了,她还理直气壮,我不理解的就是为什么她能理直气壮的看待这件事,还能跟我狡辩
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 17:08:19 | 来自疯狂造人
回复 dellawang

前台值班,有义务帮销售看葡萄吗?我可能不会答应销售这个事情。
没有义务,但是都是认识的人,既然我答应了,就是窝没有看好,只能说我自己没有做好,但是这样的事我是真心忍不了,父母从小教我就说过,不是自己的东西再好也不能拿,那是小偷行为
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 17:09:09 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾

不是你另类,你是对的,但辞职就未必太那个啥了,你走到哪都会遇到奇葩的人与事,要么就一招制敌,要么就隐忍不当回事,要不,这年头聪明人都装傻呢
我的性格太较真,真的觉得挺累,感觉我真是根社会脱节了
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 17:09:59 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁

如果是我,会生气,但是不会像你那样做
我当时真的想跟她打一架了,看她那理直气壮的嘴脸,还说我死脑筋
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:41:58 | 来自疯狂造人
我支持你,你没有做错,这是你对每一个同事负责任的表现。如果一个公司的氛围是这样随便的,真的没有必要待下去了。我也是一个做事较真的人,我以前是管账的,每天人下班了,脑袋还在转动,晚上经常想问题睡不着,有时候已经在床上准备睡觉了,想到了问题会马上起床开电脑工作。多次去看中医调理身体的时候,医生把脉说我精神都是紧绷,也是性格原因,太较真,特别是数据方便的问题。导致精神压力太大,不善于备孕。今年二月,被先生勒令辞职在家,现在也闲不住,开始学英语学钢琴。加油啊,坚持初心,一起备孕成功!
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 17:45:10 | 来自疯狂造人
回复 w1559204854710

我支持你,你没有做错,这是你对每一个同事负责任的表现。如果一个公司的氛围是这样随便的,真的没有必要待下去了。我也是一个做事较真的人,我以前是管账的,每天人下班了,脑袋还在转动,晚上经常想问题睡不着,有时候已经在床上准备睡觉了,想到了问题会马上起床开电脑工作。多次去看中医调理身体的时候,医生把脉说我精神都是紧绷,也是性格原因,太较真,特别是数据方便的问题。导致精神压力太大,不善于备孕。今年二月,被先...
是的,我属于那种一开始就会对人特别好的那种,然后我掏心窝子跟她们相处,后来发现人家很习惯这种,也没有对我像个朋友一样,就失落感很大,心理很不舒服,最近心情明显不好了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (39周) | 发表于 2019-7-22 18:02:12 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆

就是说呀,关键里面还有公司自己买的葡萄,她偏偏拿我嘱咐的那串
受不了里面的人就出来,要么别搭理这种人,自己做好自己的工作
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-22 18:43:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆

我的性格太较真,真的觉得挺累,感觉我真是根社会脱节了
在家呆的时间长了也不好!没事,不要往心里去,慢慢就好了
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 19:00:04 | 来自疯狂造人
回复 张宇瑾

在家呆的时间长了也不好!没事,不要往心里去,慢慢就好了
估计我撑不了两月了,总是拿真心换来失望
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 19:01:04 | 来自疯狂造人
回复 冰羌

受不了里面的人就出来,要么别搭理这种人,自己做好自己的工作
是的,我提出辞职了,领导不批,现在还缺一个人,所以我在等再招一个人就可以离职了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-7-22 22:34:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆

估计我撑不了两月了,总是拿真心换来失望
那就一心扑到工作上!
点击查看全文