首页
努力加载中...
12跳转
[家长里短]

没有人比我更会照顾我自己

463728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家人都离的远,必然需要自己照顾好我自己,也没有人比我更会照顾我自己,然而这话是闺蜜跟我说的。不管远近, 没有人比我们更会照顾我们自己! 每天早上7点左右起床,每天早上洗个热水澡,家里有暖气,一年四季20度+的室温,极其舒适! 早上一杯温水或者有机蜂蜜水,一碗醪糟鸡蛋汤圆,或者8成熟的白水煮鸡蛋,豆浆或者牛奶,德国香肠,各种粥,馒头,各种坚果红枣等,水果若干。。。 一周早餐就这些,有什么吃什么,全部都是自己做的,自己想吃什么做什么,想吃什么列单子给老公采*买,都是比较简单的,但是营养不错!BUT 我五岁儿子不吃这些,他几乎西化了,主食面包/披萨/副食意大利面,汉堡包鱼块。。。 平时晚上没事9点就睡了,睡得早起得早,有时候6点多就起来了。每天晚上会看下英语视频,当做娱乐顺便学下英语。心情这块,几乎是很顺畅的, 老公儿子他们不会给我添堵, 老公几乎对我唯诺是从,偶尔吵两句人家不接嘴,不抽烟不酗酒不赌*博不玩游*戏,下班时间除了弄儿子就是在学德语和学英语。 对于我来说,远嫁的好处体现的淋漓尽致。 来大姨妈的那几天,每餐都认认真真的做饭给自己吃,鱼肉,煲汤,各种果蔬,没有山珍海味,但是厨艺凑合,营养到位! 几乎不熬夜,不吃夜宵,不吃烧烤,也很少去外面吃毕竟咱这的中餐厅水平太有限。特别喜欢吃面粉做的东西,娃一岁吃辅食的时候,学了个遍,包子馒头饺子饼烧麦凉皮,youtube上应有尽有,想吃什么学什么! 最近一个月天气不太好,也有点忙,之前差不多每周出去锻炼2-3次,旱冰鞋我的最爱,老公跑步,娃骑自行车一起出去溜达!周末经常去爬山,吸负氧离子,接近160的身高,保持95斤的体重,从高中到现在! 2019年了,日子会继续这样过下去,不求大富大贵,只求平安健康!内心充满阳光的生活足矣!
点击查看全文
dellawang (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:01:20 | 来自疯狂造人
沙发测试下!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2019-1-2 19:13:18 | 来自疯狂造人
别的我不会,吃的方面还是不会亏待自己的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:14:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

别的我不会,吃的方面还是不会亏待自己的
你做菜肯定也好吃!昨天看到有个妈妈说忙的一天只吃晚上一餐。我觉得没有什么比一天三餐饭更重要的啦。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2019-1-2 19:44:44 | 来自疯狂造人
回复 dellawang

你做菜肯定也好吃!昨天看到有个妈妈说忙的一天只吃晚上一餐。我觉得没有什么比一天三餐饭更重要的啦。
可能她住的地方外卖不方便吧,就算我那时候一个人带小婴儿,我也能搞到饭吃啊,带儿子出去逛公园,顺便就买了菜,就做一个菜简单的很,怎么就没时间做呢.......费解的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:45:05 | 来自疯狂造人
好健康,主要是心态好又自律
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-2 19:50:37 | 来自疯狂造人
好会做吃的我啥都不会,看你发的北欧的风景真的很美
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:54:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

可能她住的地方外卖不方便吧,就算我那时候一个人带小婴儿,我也能搞到饭吃啊,带儿子出去逛公园,顺便就买了菜,就做一个菜简单的很,怎么就没时间做呢.......费解的
煲汤,煮粥,豆浆机做米糊,这些技能估计没get到
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:56:41 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

好会做吃的我啥都不会,看你发的北欧的风景真的很美
哈哈,我没花太多时间做吃的,主要满足我自己,我儿子不赏脸,他爸烤个披萨,他说他就爱吃这干不拉几的东西。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:57:21 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769

好健康,主要是心态好又自律
嗯嗯,习惯了,从毕业到现在!有点老年人的生活方式
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-1-2 20:11:04 | 来自疯狂造人
悠闲自在的生活,非常好!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 20:13:19 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我也很会照顾自己,也会照顾家人,很勤快,也自律,哈哈,自己对自己满意的不得了!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:17:55 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf

咱俩差不多,我也很会照顾自己,也会照顾家人,很勤快,也自律,哈哈,自己对自己满意的不得了!
哈哈,自己对自己满意的不得了。这自信肯定来源于另一半的肯定。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 20:54:37 | 来自疯狂造人
回复 dellawang

哈哈,自己对自己满意的不得了。这自信肯定来源于另一半的肯定。
哈哈,对的,来源于全家人的肯定!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-1-2 21:38:34 | 来自疯狂造人
非常好的生活态度!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:39:39 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使

非常好的生活态度!
谢谢,嘿嘿!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 21:51:31 | 来自疯狂造人
我是吃的方面不会亏待自己和家人,我特别羡慕你一点不熬夜,每天九点睡觉怎么做到的,我每天都在熬夜,无数次要改,没这个毅力,我要求我老公监督我早睡
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 21:55:55 | 来自疯狂造人
你的工作轻松吗,我每天忙得不要得早上七点上班,晚上差不多六点才回家,八点多就上床了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:03:13 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻

我是吃的方面不会亏待自己和家人,我特别羡慕你一点不熬夜,每天九点睡觉怎么做到的,我每天都在熬夜,无数次要改,没这个毅力,我要求我老公监督我早睡
我家娃五岁了,他上幼儿园的日子晚上八点多就睡了。德国这边没有夜生活,超市周日不开门,平时晚上八点全关了。现在冬天下午四点就黑了,晚上都宅家里,那就只好早点睡了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-1-2 22:14:07 | 来自疯狂造人
很赞啊,我喜欢“独居”,就是没有长辈的那种,自己随便做点吃的,心里都很舒服
点击查看全文