首页
努力加载中...
[家长里短]

今天是小阿福的生日

373714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是小阿福的生日。
前几天去holiday,寄养在朋友家,今天逛街时候老陈忽然说今天是不是30号,我说对呀,我们忽然想起来今天阿福生日。
心生愧疚。
说实话,自从有了陈心航,阿福地位直线下降。当初刚买他,买回来的路上我抱着他,小小的,他在我腿上一直睡。我心想着,这个小生命,以后就由我们负责了,一定要保护好他。依然记得他第一次回家,一点都不怕生,很开心的挨个屋子串。我说你叫阿福,它好像听懂了,我和老陈一叫它就过来。后来告诉它便便,告诉一次他就知道了要去那个小盒子里,晚上不敢自己睡,一直在那很可怜的哼哼唧唧,老陈就抱上来放在我们床边,他就乖乖的睡觉了……很聪明很可爱。
买了他也就一两周吧,我知道我怀了陈心航,从那后,我几乎就再也没怎么碰过他。整个孕期,只是远远看着他。
后来陈心航出生了,我和孩子接触多,又害怕他不够干净,也几乎不碰他。
现在,他太大了,我也抱不动了,但是可以摸摸他。
对于阿福宝,内心愧疚,他就像个孩子,需要我们的爱和保护,可是今天他生日,我们竟差点忘了。照顾阿福方面,一直都是老陈自己承担,真的很赞,非常感激。
祝小阿福健康快乐过一生,如果你也能活一百岁就好了[爱心]

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2018-12-30 19:26:24 | 来自疯狂造人
怀孕后我也是没怎么摸我家狗子,希望别疏远我
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:38:53 | 来自孕迹暖暖 android
老陈确实是个好男人,一个人照顾阿福那么久,得有多大的耐心啊,难怪你每天都那么快乐。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
城市一姐 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-12-30 19:47:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快点来 怀孕后我也是没怎么摸我家狗子,希望别疏远我
狗狗不会疏远你的,他们都很宽容
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-12-30 19:47:38 | 来自疯狂造人
第一张拍的好,应该是没有美颜的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-12-30 19:48:14 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子

老陈确实是个好男人,一个人照顾阿福那么久,得有多大的耐心啊,难怪你每天都那么快乐。
的确,我是非常感激的,我不认为一个人为我付出就是理所应当哪怕是父母。所以我心存感激,也会对他们好。此刻他正在刷碗。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-12-30 19:54:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

第一张拍的好,应该是没有美颜的
哈哈,确实没有,美颜只存在于自拍。一转眼两年喽
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-12-30 20:01:47 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616

哈哈,确实没有,美颜只存在于自拍。一转眼两年喽
嘿嘿 有没有美颜 我一看就知道了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:07:36 | 来自孕迹暖暖 android

的确,我是非常感激的,我不认为一个人为我付出就是理所应当哪怕是父母。所以我心存感激,也会对他们好。此刻他正在刷碗。
关键是你们夫妻在一起,有啥都可以共同面对,所以幸福感满满。我和老公常年异地,谁也管不了谁,老人都在老家,我一个人带俩孩子,一个四岁,一个四个月,还上班,每天幸福感就没那么足啦,真希望有人能在我累的时候帮我一把,哪怕就是偶尔在我生病的时候端杯水也是好的,与我而言,最好的生活便是夫妻能在一起生活。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-12-30 21:00:11 | 来自疯狂造人
好身材啊
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-12-31 05:03:15 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子

关键是你们夫妻在一起,有啥都可以共同面对,所以幸福感满满。我和老公常年异地,谁也管不了谁,老人都在老家,我一个人带俩孩子,一个四岁,一个四个月,还上班,每天幸福感就没那么足啦,真希望有人能在我累的时候帮我一把,哪怕就是偶尔在我生病的时候端杯水也是好的,与我而言,最好的生活便是夫妻能在一起生活。
我能理解你,我表姐表姐夫就是,一直两地,很多年,我表姐自己带孩子照顾家。不过他俩感情很好,也算弥补吧。其实有很多两地夫妻因为有距离所以多了更多的吸引,也是好事,只不过的确是太辛苦了,尤其带两个孩子,抱抱,祝要求团聚。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2018-12-31 05:05:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

嘿嘿 有没有美颜 我一看就知道了
的确,有美颜的统一都像画。话说,你最近状态我太喜欢了,棒棒哒!之前不是不喜欢,是心疼。现在,我为你开心
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 06:41:50 | 来自孕迹暖暖 android

我能理解你,我表姐表姐夫就是,一直两地,很多年,我表姐自己带孩子照顾家。不过他俩感情很好,也算弥补吧。其实有很多两地夫妻因为有距离所以多了更多的吸引,也是好事,只不过的确是太辛苦了,尤其带两个孩子,抱抱,祝要求团聚。
谢啦,谢啦,谢谢美女。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
爱心妈妈1 孕迹好声音 爱心小编
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 16:19:37
阿福阿福,生日快乐!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-1-2 16:49:51 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

阿福阿福,生日快乐!
谢谢美丽可爱温柔善良的小姐姐
点击查看全文