首页
努力加载中...
123跳转
[其他]

震惊了,我怕不是还活在旧社会吧

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
623341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单画了一下,大家看看a和b结婚也算近亲吧?然而我说了,这一家子还在那热火朝天的想跟人家结亲,人家妈妈都说了是近亲,这一家子还在说说说,我觉得人家妈妈也是碍于是亲戚的关系不能直接开口拒绝。无语了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
妥妥的近亲,不过看着好像出了三代了,法律应该是允许的,就是伦理道德上说不过去。反正我不会找近亲,哈
点击查看全文
木子Ben (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十六级宝宝 | 宝宝 (6个月) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

妥妥的近亲,不过看着好像出了三代了,法律应该是允许的,就是伦理道德上说不过去。反正我不会找近亲,哈
法律上是过了,但是我个人认为还是好近啊
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben

法律上是过了,但是我个人认为还是好近啊
想生聪明宝宝还是拒绝近亲吧。我也觉得很近
点击查看全文
木子Ben (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十六级宝宝 | 宝宝 (6个月) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

想生聪明宝宝还是拒绝近亲吧。我也觉得很近
对呀,是我堂哥,他爸妈着急的不行,我跟他们说太近了,以后生孩子可能有影响,他们还是跟人家父母说
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十五级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
以后两兄妹相爱的可能都有
点击查看全文
木子Ben (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
回复 颂楠

以后两兄妹相爱的可能都有
那就是乱伦了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
四代血亲,还行。只是别抱希望生个多优秀的小孩了。 排畸啥的要做好
点击查看全文
木子Ben (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
回复 雪舞惊鸿

四代血亲,还行。只是别抱希望生个多优秀的小孩了。 排畸啥的要做好
我也跟他们说这不太好,可是他们还是说,这也只是家长说说,两个当事人都不知道呢
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十五级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
就相当于表哥表妹的孩子在一起要结婚了,还是很近啊
点击查看全文
木子Ben (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
回复 顺利丶

就相当于表哥表妹的孩子在一起要结婚了,还是很近啊
对啊对啊,我也表示很无语=_=
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我看这个忽然想起来,我爸爸跟我一个远房堂姑妈就是这种血亲,这堂姑妈在前几年过世,我爷爷那辈走往都还密切,后来四散天涯就没什么走往了。所以说这种血亲要说近也近,要说远也远。
说这些很无厘头,主要是这个堂姑妈很普通,但是她儿子不普通,她儿子叫吴彦祖。我的曾祖父和吴彦祖的外曾祖父是亲兄弟。我小时候见过吴彦祖外婆的黑白照片,气质很好那种。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
回复 永矢弗谖

我看这个忽然想起来,我爸爸跟我一个远房堂姑妈就是这种血亲,这堂姑妈在前几年过世,我爷爷那辈走往都还密切,后来四散天涯就没什么走往了。所以说这种血亲要说近也近,要说远也远。

说这些很无厘头,主要是这个堂姑妈很普通,但是她儿子不普通,她儿子叫吴彦祖。我的曾祖父和吴彦祖的外曾祖父是亲兄弟。我小时候见过吴彦祖外婆的黑白照片,气质很好那种。
是那个吴彦祖的吴彦祖吗?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben

是那个吴彦祖的吴彦祖吗?
肯定是啊,不是有啥好扯的,问题是只是有那个血缘而已,亲戚真算不上
点击查看全文
木子Ben (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
回复 永矢弗谖

肯定是啊,不是有啥好扯的,问题是只是有那个血缘而已,亲戚真算不上
亲戚亲戚多亲近才能亲,不然还不如邻居啥的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
回复 木子Ben

亲戚亲戚多亲近才能亲,不然还不如邻居啥的
对啊,别的不说,刘松仁不知道你们知道不,血缘关系一样的,也是我爸爸的堂兄,刘松仁的爷爷,我爸爸的爷爷,这个堂姑妈的爷爷是三个亲兄弟,但是刘松仁跟吴彦祖从来没有报过是亲戚吧,刘松仁跟我亲伯父倒是有往来
点击查看全文
木子Ben (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
回复 永矢弗谖

对啊,别的不说,刘松仁不知道你们知道不,血缘关系一样的,也是我爸爸的堂兄,刘松仁的爷爷,我爸爸的爷爷,这个堂姑妈的爷爷是三个亲兄弟,但是刘松仁跟吴彦祖从来没有报过是亲戚吧,刘松仁跟我亲伯父倒是有往来
这个倒不知道
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我爸和我妈就是近亲结婚
哈哈哈,也还好啦,比你图上还亲一点。
我弟弟超级聪明,情商很高,我属于一般人,我姐姐也是。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 宝宝 (6个月) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
晕!四代!现在好多家庭还四代同堂呢!感觉好乱伦样子……
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 宝宝 (6个月) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童

我爸和我妈就是近亲结婚

哈哈哈,也还好啦,比你图上还亲一点。

我弟弟超级聪明,情商很高,我属于一般人,我姐姐也是。
啊!哪不是三代以内?
点击查看全文