首页
努力加载中...
12345跳转
[家长里短]

回锅肉又炒了炒

1383397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前的出轨,经过他的解释,我骗自己就是聊骚,没上床,今天因为我发现新证据,他承认上床2次!听到实锤的那一刻,我真的好痛苦,把自己给掐了,其实我一直是有感情洁癖的,我发现我真的原谅不了,他也哭了,哭着道歉!但是真的没用了,我退出,谁能了解我现在有多痛苦........我要坚强 坚强坚强!我需要大家的鼓励.............

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:41:19 | 来自疯狂造人
抱抱,出去散散心吧……
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2018-12-1 09:46:43 | 来自疯狂造人
不知道该怎么安慰你,只能说时间能治愈一切伤痛,出去散散心吧!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2018-12-1 09:47:10 | 来自疯狂造人
经历过老公出轨的人,都能理解现在复杂的心情… 心里原谅不了,又断不了。闲下来就会想起来他和别人做爱的样子,亲吻的样子。还是让自己忙起来吧。两年三年估计这事儿过不去。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-12-1 09:49:54 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉

经历过老公出轨的人,都能理解现在复杂的心情…  心里原谅不了,又断不了。闲下来就会想起来他和别人做爱的样子,亲吻的样子。还是让自己忙起来吧。两年三年估计这事儿过不去。
亲 这次我选择放弃了........
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:51:59 | 来自疯狂造人
唉,估计每个女人遇到这样的事都无法真正的释怀的
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
狗宝宝
十五级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2018-12-1 09:57:02 | 来自疯狂造人
抱抱,不知道怎么安慰你。如果心里实在过不去这道坎,就放手吧;如果你还要继续,那就只能交给时间了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2018-12-1 10:01:58 | 来自疯狂造人
作为外人我不相信他当时说的没有上床,但是不知道该怎么和你说
亲,你能原谅聊骚,却原谅不了上床,所以我支持你的决定,并且你一定会比现在更幸福更阳光!以后痛苦的只能是渣男!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-12-1 10:03:51 | 来自疯狂造人
回复 暖的妈咪

作为外人我不相信他当时说的没有上床,但是不知道该怎么和你说

亲,你能原谅聊骚,却原谅不了上床,所以我支持你的决定,并且你一定会比现在更幸福更阳光!以后痛苦的只能是渣男!
人痛苦的时候,都会抓住最后一根救命稻草,自己安慰自己!但是当别人亲口承认了,那酸爽.
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-12-1 10:05:02 | 来自疯狂造人
我也有情感洁癖,所以前夫出轨的时候我压根儿就无法原谅,现在我都想不起离婚后一年我都是怎么过的,其实没有离不开的人,当然,痛苦是肯定的,不过最终会好起来的。希望你坚强!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
福星小蓝爪
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:10:06 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,跟着自己的心走,剩下的交给时间吧
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:11:44 | 来自疯狂造人
他这么傻呢,不承认回归不没事了吗?
男人都是啥玩艺,你比他年轻那么多,又那么漂亮,还懂生活。就是找刺激。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2018-12-1 10:13:42 | 来自疯狂造人
理解,之前你不愿意承认、骗自己、都是出于对他有感情,也想给孩子一个完整的家。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2018-12-1 10:15:20 | 来自疯狂造人
这种事情发生在谁身上都一样,总有一段时间需要自己调整,过了这段时间才能走出来,时间没到,任人怎么安慰都没用。你要允许自己有这么一段伤心的时间,也要明白伤心以后还要重整旗鼓,选择好自己的路。
我给你说个事吧,我一个同事,外形漂亮,与相恋八年的初恋结婚,婚后两年就发现男的出轨医院护士,并且有一年多了,她期间各种痛苦,最终无法释怀在第三年离婚,净身出户,彼时她无房、无孩、无存款年近三十。后来她在我的劝说下找亲戚借了一些钱,买了套自己的小房子,去年搬进了自己的家,然后她专心工作了半年就跳槽了,收入增加了不少。
我怀孕前跟她吃了一次饭,说实话相比四年前我刚认识她,她的魅力更甚了,据说追她的人不少啊。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2018-12-1 10:17:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

亲 这次我选择放弃了........
嗯,怎样的决定都好。可能放弃比坚持过得要好一点。长痛不如短痛,我深有体会。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
2017播种红人
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2018-12-1 10:18:50 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia

这种事情发生在谁身上都一样,总有一段时间需要自己调整,过了这段时间才能走出来,时间没到,任人怎么安慰都没用。你要允许自己有这么一段伤心的时间,也要明白伤心以后还要重整旗鼓,选择好自己的路。

我给你说个事吧,我一个同事,外形漂亮,与相恋八年的初恋结婚,婚后两年就发现男的出轨医院护士,并且有一年多了,她期间各种痛苦,最终无法释怀在第三年离婚,净身出户,彼时她无房、无孩、无存款年近三十。后来她在我的劝说...
嗯 知道的 以后会好!现在就像是在渡劫
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-12-1 10:31:20 | 来自疯狂造人
其实你早就应该猜到的,只是不愿意承认,就算他一开始没这个意思,但是整天在那种场合也就觉得无所谓了。那个女学生估计也就图钱的,你老公不可能白玩。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:45:00 | 来自疯狂造人
你选择放弃,我双手赞同,反正离婚证已经拿了,现在就是让自己内心强大起来,你这么年轻漂亮善良,值得更好的!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十五级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2018-12-1 10:45:25 | 来自疯狂造人
如果是我也会放弃了。说服不了自己
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
天使宝宝 | 宝宝 (1岁) | 发表于 2018-12-1 10:46:56 | 来自疯狂造人
长痛不如短痛,伤口拖拖拉拉不处理是不会好的,你的伤口拖了一个月,化脓了,再去逃避只会越来越严重。你们已经离婚,从心理上把你对他的依赖彻底断了吧
点击查看全文