首页
努力加载中...

[齐乐娱乐]妥运子宫康勃锐精免费送&更多卵巢保健品优惠,尽在小六月会员日

8727661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又来给大家谋福利啦~~本次活动小六月妈妈联合播种网为大家准备优秀备孕季促销专场,全场低至9折还等什么,快来抢购呀!我们在小六月孕婴等待您的到来。让广大姐妹在备孕的道路上得到更多的关心呵护,一起早日好孕!促销时间: 2018-09-26 至 2018-10-7
促销福利:  订单免单(1个名额) 送妥运(3个名额) 送子宫康(5个名额) 订单返现50元(10个名额) 订单满1000元(赠爱希儿高敏验孕棒1支) 订单满2000元(加赠出口日本级小药盒1个)
温馨提醒:店铺还有优惠劵可领(满1000可用20元优惠券,满2000可用50元优惠券),此外促销福利免单、送子宫康、返现50元,随机抽取幸运用户,活动结束后将公布名单,获奖名单人员我们将会提醒您并返利哦! 参加方法:1. 促销时间内,通过疯狂造人或者齐乐娱乐APP手机端打开以下推荐商品链接,进入淘宝小六月孕婴下单购买任意产品。2. 跟帖截图回复你的订单信息。上传截图审核中的姐妹不用着急,进行人工审核之后会显示出来的。3. 满足【参与方法】1和2即有机会获得【促销福利】。4. 若事后发生退货情况,则自动取消所得的【促销福利】哦!5. 不可以复制其他姐妹的订单,我们会认真核对每一个订单的哦!

促销产品(包括但不限于):

1. 日本英医院Shawkea T-1口服液蒲公英茶纯天然提高卵子质量配妥运

2. 日本英医院松康泉子宫康胚胎着床内膜血供调理内膜

3. 挪威BjorgeOcean-深海牡蛎粉牡蛎片-男性生精片提高精子活力

4. 助孕温和灸-通经络祛除湿寒缓解颈腰酸疼身体乏力体寒妇科不适

5.   美国妥金(男版妥运)官网授权-男性备孕提高精子活力质量

6.    美国新版红妥运PC600备孕提高卵子质量

十一国庆长假就这样悄无声息地过去了,刚刚拎起爆米花准备刷个渣渣龙,眼睛睁开却又要上班去了orz,看起来节假日姐妹们也没闲着努力剁手的同时,也学习怎样精打细算。本场活动结束了,但是还会有更多的下一次哒。也感谢大家的支持和参与,经过的仔细统计,现在,我们就来公布晒单获奖名单,也祝愿所有跟帖的跟帖的姐妹们,明年此时,都能顺利抱娃当妈!

图个好彩头,六太的宝宝是3出生的,这次咱们就给3的姐妹免单啦!

另有送妥运名额:

用户淘宝订单号
w1474100467305227252525933828088
悠者无敌232607139872159655
w1526529753801223075204706491483

五名送子宫康名额:

用户淘宝订单号
w1530251813773228554895522679500
w1503097304610229318434494104481
靓丽的羽毛229193889820988193
播星人ozsvuz220774916068292877
萌尕球。222425124225847899

订单返现50元名额

用户淘宝订单号
小天使叫的就是你219014241996680166
w1530251813773228061709017679500
小沐沐的青春203812391880802309
大娃想要个娃娃228876930767879449
小雪Lina232828771786955613
小鸡鸡快点回家231391073267578643
小骄傲666235533954542700650
播星人2jp9lj234195776050554529

我们尽快一一联系以上获奖姐妹,再次大家好孕来袭,顺利抱娃哦!这次错过了晒单的姐妹们,下次别忘记了哦!

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 14:29:14 | 来自疯狂造人
哪个是可以调理内膜血供的?
点击查看全文
播小小
  1.  
  2.  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的齐乐娱乐App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载齐乐娱乐App吧! 广告
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:57:30 | 来自疯狂造人
在六太家连续吃第五瓶了,期待这个月好运!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:02:43 | 来自疯狂造人
正好赶上会员日,砸一单!望好运(孕)!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:34:12 | 来自疯狂造人
第五瓶了,希望这个月好运
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-9-27 11:27:57
回复 w1494994772134

邵博士推荐吃松康泉调理内膜呢
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:32:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494994772134

内膜调理的话,爱希儿子宫康,Shawkea松康泉,暖宫包,艾灸器都很合适哦,移植前也要多运动改善血供,移植后不要一直躺哦,正常生活就可以啦。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 15:16:58 | 来自疯狂造人
以前给自己买了好几次妥运,dhea和子宫康,这次给老公买了妥金,希望第二次进周配对多一些,质量棒棒的!每次问六太和助理,她们都不厌其烦的向我解释和祝福,最重要的还是信任!

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 19:57:53 | 来自疯狂造人
我买了。截图是截哪里的图?
点击查看全文
播小护 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
管理员 | 发表于 2018-9-28 11:52:56
回复 小天使叫的就是你
我买了。截图是截哪里的图?

淘宝订单号截图就可以啦
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 12:31:03 | 来自疯狂造人
回复 播小护

淘宝订单号截图就可以啦
我的订单号

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:37:47 | 来自疯狂造人
希望借着六太这个活动能沾个好运气。希望自己快点好孕,明年加入妈妈一族,自己期盼的太久太久

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:44:57 | 来自疯狂造人
接着六太给我们发福利的好运气,盼着自己沾沾好运能快点好孕。希望明年自己能当妈妈,期盼这个太久太久了。

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:49:19 | 来自疯狂造人
我提交两次订单了 咋不显示呢
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:50:24 | 来自疯狂造人
回复 播小护

淘宝订单号截图就可以啦
我提交订单截图了 就是不现实呢啊
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:51:31 | 来自疯狂造人
回复 播小护 淘宝订单号截图就可以啦
好运好孕快快来,明年我要做宝妈

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
三级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:58:42 | 来自疯狂造人
好运和好孕快点来

点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:29:46 | 来自疯狂造人
我买了红妥运,二盒子宫康,都吃的蛮好的,取五配四,二个8细胞,二个7细胞,现在等待移植,祝我移植成功,宝宝健康,感谢小六月客服有问必答,可以理解我们试管心情。

点击查看全文
播小护 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
管理员 | 发表于 2018-9-28 14:16:01
回复 w1530251813773
我提交订单截图了 就是不现实呢啊

是图片上传不上来吗,有什么错误提示吗
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:50:29 | 来自疯狂造人
保佑这次顺利成功

点击查看全文