首页
努力加载中...
[其他]

艾灸半月终于好孕!附过程和症状

29667339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测出来了,好开心好激动看到两道杠的时候就是想哭,也备孕挺久了,每个月失望真的很折磨人,这个月我没有天天测,只按造造提示的排卵日测了两天排卵,就两次,感觉也不是特好各方面。然后过了几天,梦到客厅阳台上吗落下一朵闪着金光的莲花。这个月心态挺好的抱着随意反正迟早都是要有的着什么急,早一月晚一月没啥区别哈哈。到月经日前一天,白带特别的多,还擦出来一丝丝血,很少一丝丝,我心想估计要来了,例假感强烈,就带上姨妈巾了,结果睡了一觉什么都木有!又没有例假感了。哈哈有点开心,然后就和老公去云南办事了。也没有带试纸什么的,觉得就是例假晚了。平时我一般28天,偶尔推迟但是很少。但是31天来的时候也是有的。反正觉得就是推迟了。在大理还吵架来着不开心。我老公说我事事的。其实我就是潜意识怕万一是怀了所以注意一些。31天也没有来例假我就景区买了个验孕棒,回去测了一下,很快就红了,挺红的可以说,在火车上稍后到酒店会上图。
说一下症状吧……;排卵过后有点套症状,感觉小腹有扎痛感,不知道是不是怀孕的原因,排卵前后我一直在艾灸,两天一次有时候一天一次。还有一点就是胸部胀痛变大变大变大,我觉得这一点挺重要的,月经前是也会胀痛变大但是不太一样,之前是觉得涨的那种肿大,这个月也涨痛,但是那种大是自然发育大了那样子,就是摸起来也软软的大了,而不是肿肿的大!哈哈,希望能理解我语无伦次的流水账!然后例假前后那几天还有一次,留了一小坨褐色的血,我又以为来例假了,有把姨妈巾带上了,有没来哈哈。
症状分享给大家,希望好孕传给需要的姐妹们,也祈祷我肚子里的宝宝能一直健康成长!
对了再嘱咐大家一句,如果像我一样备孕了大半年没怀上的姐妹,我觉得先不要着急去查这查那的,先摸摸自己的肚子凉不凉,经常摸摸,睡醒摸摸,如果总是凉的怎么可能容易怀上呢,试试艾灸,我艾灸半个月以后经常摸肚子都是热热的,然后就怀上了。所以我觉得这个很关键,去医院查来查去的,自己心里紧张更难怀。而且说就算查出来堵塞什么的不也有艾灸治好的吗,所以不如先艾灸试试,也没坏处的。不知道方法的可以问我,我也不专业,但是我是研究了好久也去专业门店试过(300多一次也是真贵啊),回来确定方案自己灸的!我用的是雷火灸和那种艾柱,见效快的那种艾。希望求子的姐们们都说赶快收到好消息!希望能够帮助到大家,毕竟我是一个很善于学习的人,哈哈哈傲娇脸!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:26:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:46:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
金猪宝宝
十级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2018-9-3 12:46:23 | 来自疯狂造人
我也艾灸了大概五六次肚子
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
三级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 12:48:30 | 来自疯狂造人
我也是艾灸了有9天,然后经期了就没灸,然后上个月就双杠了。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:01:07 | 来自疯狂造人
恭喜!传好孕!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:03:08 | 来自疯狂造人
你是自己买来自己进行艾灸?这咋弄啊。是网上买的??
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 13:07:57 | 来自疯狂造人
你买的什么艾灸??我也想买
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2018-9-3 13:12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,祝孕期一切顺利,接本月宫内好孕!
点击查看全文
懒小惰 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 13:19:39 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛

你买的什么艾灸??我也想买
买的这个,一个能用好久,本来买了四个以为得打持久战了,结果半个我都没用完哈哈,就坏了,这个不要用找穴位,因为面积大,反正穴位都在里面了,正面肚脐上一点灸,下面一点不要灸,灸小腹的地方,后面尾椎骨上吗灸到腰,这一片,哈哈,我都是有时候灸前面有时候灸后面,感觉肚子确实暖了。胸涨时候我还灸了灸胸………

点击查看全文
懒小惰 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 13:20:37 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄

恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
一定一定好孕传你!
点击查看全文
懒小惰 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 13:22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523323025110

我也是艾灸了有9天,然后经期了就没灸,然后上个月就双杠了。
真的呢我觉得肯定是有关系的,现在女孩太容易宫寒了,穿的凉快还老吃雪糕冰水啥的,其实月经前开始灸,一直灸到这次月经前,出外地了才没灸,结果发现怀上了
点击查看全文
懒小惰 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 13:23:04 | 来自疯狂造人
回复 金金水

恭喜,接好孕
传好孕祝福你宝宝快来
点击查看全文
懒小惰 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 13:24:05 | 来自疯狂造人
回复 小树^O^苗苗

我也艾灸了大概五六次肚子
我觉得肯定有关系,肚子暖了就好孕!
点击查看全文
懒小惰 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 13:24:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸运~#

恭喜!传好孕!
你也已经怀上了啊?
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:28:50 | 来自疯狂造人
回复 懒小惰

一定一定好孕传你!
亲,你都艾灸哪里呀
点击查看全文
懒小惰 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 13:28:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502018397431

你是自己买来自己进行艾灸?这咋弄啊。是网上买的??
我是这样的,找了我们家这一个特别好的艾灸店,去做了一次,告诉她们我要备孕怎么灸。然后觉得特别简单我就买了自己弄了,怕穴位不对我买的特别粗的,穴位就不用找了嘛大概就对了,主要是正面小腹,小腹左右,和肚脐,和肚脐上吗,后背就是尾椎上面,八髎穴。其实店里也不是一个穴位一个穴位灸,也是一片一片的,就是滑动着灸,你可以找个店试一次看看怎么灸的,然后回家自己弄
点击查看全文
懒小惰 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 13:32:44 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄

亲,你都艾灸哪里呀
肚脐,肚脐上面,小腹和小腹左右,,足三里和三阴交好多帖子说灸好,但是我嫌麻烦没怎么灸,后背就是尾椎骨上面八髎穴,有条件老公能帮忙的就再灸灸脊椎腰椎,主要正面,背面辅助,滑动灸就好,不用非得盯着一个穴位的,就是拿着艾柱,在这一片划过来划回去这样,注意不要烫到,我有一次没注意灰掉肚子上了,但是也不疼,有点点烫
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:34:03 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
懒小惰 (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
七级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-9-3 13:34:14 | 来自疯狂造人
回复 w1514513318655

恭喜楼主升级,祝孕期一切顺利,接本月宫内好孕!
感谢哦,传你好孕,祝福你宝宝快来
点击查看全文