首页
努力加载中...
[孕中晚期反应]

再发一帖,感谢宝爸爸。宝爸爸,你辛苦了。

38708227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前说了,怀孕到现在,一直请病假在家里休息。家里只有我和老公两个人在北京生活工作。父母都在异地,不在一起住。
自打怀孕后,老公对我呵护备至,除了每天自己出门买点菜,中午给自己做点吃的外。(老公中午在单位不回来),每天晚上他下了班,回来还会给我做饭吃,他下载了孕期妈妈需要补充营养的各种食谱,变着样子给我弄吃的。他做饭的时候,我看着他好的侧脸,真想从后背包住他。可他不让我在厨房里呆着,怕油烟味让我吸多了,影响宝宝。
恋爱了十年,结婚了两年多。想想当初老公还是上大学的时候,我主动追的。老公还比我小两届。我都要毕业了,他还在继续上学。也曾遭到过家里的极力反对,因为,我都上班了,他还继续上学读研。我始终坚持自己的选择。我等,你去哪里上学我就去哪里陪你。为了当初的坚持,我也觉得自己付出好多好辛苦。但因为我们一直很好,所以一路走来,再多的荆棘对我来说也都是幸福美好的。等他读完书,上班了。我们在这里落脚买房子买车。觉得基本稳定下来。选了个相识十周年的日子结婚。并且在今年三月有了宝宝。
虽然在一起这么久。仍然有刚刚恋爱的各种小美好,说起来,这个宝宝是我俩休年假,出去旅行玩儿的时候要上的。还算个蜜月宝宝呢。
他的到来,给我添了十足的惊喜。我也更加享受了老公对我的宠爱和关心。吃完晚饭我们都会出去散步,出门他必定会牵着我的手,怕我摔了,下台阶,还要扶着我,其实我都没问题的,可他还是小心翼翼的。去超市逛,每次买一大堆各种水果,蔬菜,需要的东西等等,我特别想跟他分担,哪怕我拿一点儿不重的呢,他不让,有男人在身边,还用孕妇拿东西,也太没用了。我明知那些很沉,而他还是一手会牵着我,一手拎着。觉得心里好暖也好心疼
晚上睡觉前,他必然先和宝宝聊聊天,爸爸在这儿呢,小宝贝,听见爸爸跟你说话了吗?爸爸给你讲故事……一晚上,哪怕我上四五次厕所,他都立马起来,在后面跟着我,还说宝贝,我也起来啦,别吓着你。我总说老公啊,我上厕所频繁,你不想上就继续睡觉啊。不用跟着我,我看的见,不会摔倒。他却说,那不行,我得看着你点儿。等到再上床去睡,他总会给我一只胳膊让我抱着,或者用手拉着我的手。轻轻的跟我说,躺个舒服的姿势,别压着宝宝,睡吧。半夜宝宝不停的动,我也不停的翻身的话,他哪怕睡的再香,也都会醒来问我,再去摸摸我肚子,说宝宝赶紧睡觉吧,别折腾你妈妈,她会累的。
种种的种种我也只叙述了一小部分。总的来说,老公真的是太心细的一个人,对工作,家人,任何事,他都会前前后后想的很周到,并且总会自己安排好一切,让你不用再操任何心。所以工作上,领导器重他,在家人眼里,我爸妈觉得恨不得扔了我,把他换过来。在他父母的眼里,他是父母的骄傲。而我在我眼里,他是一个十足的好男人。好老公,未来的好爸爸。
老公长得好,家庭条件好,自己学历好,工作也好,有时候觉得自己真是命好。
老公,你太心细了,想的多的人,难免会更累。你真的辛苦了。我也会好好照顾你和宝宝。做一个好妻子,好媳妇,好妈妈。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2018-8-30 09:51:11 | 来自疯狂造人
真羡慕你!! 90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】
点击查看全文
小奶瓶~ (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 10:13:57 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 q1491518038369

真羡慕你!!
谢谢亲,也不用羡慕我,写出来,也是为了表达对宝宝爸的感谢。也希望所有宝爸都能给孕期的妈妈多一点关心和安慰。照顾她们敏感的心思和怀孕的不易。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2018-8-30 10:21:10 | 来自孕迹暖暖 android
羡慕你啊,你老公心太细了。我老公做不到这样好,不过我觉得也足够了,他做饭的时候也会把我赶出来,不过会让我在门口坐着陪他说话,晚上我上厕所他不会跟着,等我上床了他总会伸出一条胳膊等着搂我,只要他在就绝对不会让我提东西,马桶水箱坏了我上完厕所他会进来帮我盛水冲厕所,总之一切的一切我感觉很知足,不过比起你家老公差远啦
点击查看全文
小奶瓶~ (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 10:30:14 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 w1523664498721

羡慕你啊,你老公心太细了。我老公做不到这样好,不过我觉得也足够了,他做饭的时候也会把我赶出来,不过会让我在门口坐着陪他说话,晚上我上厕所他不会跟着,等我上床了他总会伸出一条胳膊等着搂我,只要他在就绝对不会让我提东西,马桶水箱坏了我上完厕所他会进来帮我盛水冲厕所,总之一切的一切我感觉很知足,不过比起你家老公差远啦
我家这个就是心特别细的一个人,一点儿也不自私。什么都先想着别人,然后再说自己,没有任何不良习惯,我就觉得他这样心细的,我乘以十都做不了,想不到。不知道人家父母怎么养的孩子,我就想着以后孩子教育就归他了,我放心,没毛病。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 11:32:07 | 来自疯狂造人
这样的老公真的很贴心,楼主有福气
点击查看全文
小奶瓶~ (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 12:07:45 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 小豆豆豆子

这样的老公真的很贴心,楼主有福气
谢谢亲爱的。两个人在一起就要懂得彼此的付出,并学会感激。少抱怨多包容,日子会越来越好。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 12:12:54 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~

谢谢亲爱的。两个人在一起就要懂得彼此的付出,并学会感激。少抱怨多包容,日子会越来越好。
嗯嗯,谢谢亲爱的,学习了  我俩孕前一样的体重,小个子
点击查看全文
小奶瓶~ (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 13:06:17 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 小豆豆豆子

嗯嗯,谢谢亲爱的,学习了  我俩孕前一样的体重,小个子
你现在估计比我瘦吧,我长得还是挺快的。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 14:20:56 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~

我也94了
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 14:34:56 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~

亲,突然发现你宝宝比我的大一天,我俩同岁30+️‍
点击查看全文
小奶瓶~ (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 15:46:06 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 小豆豆豆子

亲,突然发现你宝宝比我的大一天,我俩同岁30+‍️‍
是吗是吗?哈哈,我32周岁啦。宝宝也就是24周的样子,排卵比较晚的。那我们预产期都差不多的呀。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 18:38:06 | 来自疯狂造人
好老公都是别人家的
点击查看全文
小奶瓶~ (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 19:21:36 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 soso大魔王

好老公都是别人家的
你自己家的也好啊亲,要多发现他的优点嘛,多鼓励,多表扬
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 19:47:49 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~

你自己家的也好啊亲,要多发现他的优点嘛,多鼓励,多表扬
哈哈哈就喜欢你这种心态,不幸福都不可能
点击查看全文
小奶瓶~ (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 21:23:17 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 soso大魔王

哈哈哈就喜欢你这种心态,不幸福都不可能
嗯呢,男人也需要人哄的,但也是要看人的。愿我们都幸福吧。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 21:24:50 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~

嗯呢,男人也需要人哄的,但也是要看人的。愿我们都幸福吧。
真的看人,我家这个以前我也是用哄的,结果屁股翘天那么高,对他用这招他受用不了哈哈哈
点击查看全文
小奶瓶~ (楼主)
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-8-30 21:32:35 | 来自孕迹暖暖 iphone
回复 soso大魔王

真的看人,我家这个以前我也是用哄的,结果屁股翘天那么高,对他用这招他受用不了哈哈哈
一起过嘛,就要想想怎么相处最舒服,照顾彼此的情绪嘛。都体谅下对方的付出,不要总是挑别人毛病。毕竟,两个人都互不相同,都不容易。
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:24:51 | 来自孕迹暖暖 iphone
真幸福!
点击查看全文
  1. 串个门
  2.  
  3. 打招呼
  4.  
九级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2018-8-31 08:26:09 | 来自孕迹暖暖 android
哎,果然好老公都是别人家的。
点击查看全文